Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

Интим магазин в Королеве шоп for you в короле товары 18 интим. df229aac

Полезная информация о меде

Посреди неорганических кислот в меде содержатся фосфорная и соляная. Кислоты попадают в мед вместе с нектаром, падью, пыльцой и выделениями из желез пчел. Также они синтезируются в процессе ферментативного разложения и окисления сахаров. Органические кислоты придают меду приятный кисловатый привкус. Наличие свободных кислот в меде определяют по концентрации водородных ионов, что является показателем активной кислотности (рН). Для цветочных видов меда показатель рН колеблется от 3,5 до 4,1. Исключением является только липовый мед, рН которого достигает 4,5-7. Падевый мед имеет более высокий уровень рН, чем цветочный – от 3,95 до 5,15. Мед как природный продукт по количеству зольных элементов не имеет равных. В нем обнаружено около 40 макро- и микроэлементов, среди которых преобладают калий, фосфор, кальций, хлор, сера, магний и медь. Многие минеральные вещества, особенно микроэлементы, играют немаловажную роль в обеспечении деятельности организма человека.

Healing properties of honey

Preservative properties of honey. The properties of honey to preserve food and store them for a long time have been known for a long time. The ancient Greeks and Romans used honey to preserve fresh meat, which did not change its natural taste for four years. In Egypt and ancient Greece, it was used for embalming. Honey itself, if properly stored, can not deteriorate for thousands of years, while retaining its properties and taste characteristics. Honey protects plant juices, flowers, fruits and other products from spoilage. Butter covered with honey does not spoil for six months. Fish, kidneys, liver and other animal products filled with honey remain fresh at room temperature for four years, while those filled with a mixture of glucose and fructose in saline begin to rot on the 5-8th day. Biologically active substances of honey,