Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Подсолнечный мед вызывает чувство прохлады на языке. Он отличается сладостью, терпкостью, вязкостью, приятным послевкусием. Многие ценители апипродуктов предпочитают именно подсолнечный мед из-за высокого содержания в нем глюкозы. Исследования показали – вязкий, терпкий, янтарно-желтый мед содержит огромное количество аминокислот, улучшающих качество жизни. Сколько видов вкусного пчелиного меда из перечисленных вы пробовали? Было бы неправильно отдать свою любовь какому-нибудь одному сорту, ведь все они очень разные и каждая из разновидностей заслуживает внимания.

Healing properties of honey

Загс на фурштатской

Посреди неорганических кислот в меде содержатся фосфорная и соляная. Кислоты попадают в мед вместе с нектаром, падью, пыльцой и выделениями из желез пчел. Также они синтезируются в процессе ферментативного разложения и окисления сахаров. Органические кислоты придают меду приятный кисловатый привкус. Наличие свободных кислот в меде определяют по концентрации водородных ионов, что является показателем активной кислотности (рН). Для цветочных видов меда показатель рН колеблется от 3,5 до 4,1. Исключением является только липовый мед, рН которого достигает 4,5-7. Падевый мед имеет более высокий уровень рН, чем цветочный – от 3,95 до 5,15. Мед как природный продукт по количеству зольных элементов не имеет равных. В нем обнаружено около 40 макро- и микроэлементов, среди которых преобладают калий, фосфор, кальций, хлор, сера, магний и медь. Многие минеральные вещества, особенно микроэлементы, играют немаловажную роль в обеспечении деятельности организма человека.