Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Во всех сортах меда содержатся аланин, аргинин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты, лейцин, лизин, фенилаланин, тирозин, треонин; отдельные сорта содержат также метионин, триптофан и пролин. Аминокислоты обладают способностью вступать в соединение с сахарами меда, образуя меланоидины. Формирование этих соединений происходит гораздо быстрее при высокой температуре. Таким образом, потемнение меда при длительном хранении или нагревании происходит наряду с другими причинами из-за наличия в его составе аминокислот.

Healing properties of honey

Honey is one of the oldest products used by man to enrich his diet. The history of the appearance of honey as a food product is more than 15 thousand years old - archaeologists have found evidence that even in the Stone Age people extracted honeycombs with a viscous aromatic filling from holes in the rocks. In the ancient Egyptian papyri, you can find the first mention of honey - the work of extracting delicacy was considered honorable and deserving of respect.