Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Становится ли мед ядовитым, если его нагреть – например, добавить в чай? Нет, это миф. Несмотря на распространенное мнение, что сочетание кипятка и меда может не только снизить пользу последнего, но и спровоцировать негативные изменения в организме человека, это не имеет основательного научного подтверждения. Так что, хотя это может быть менее полезным, это отнюдь не токсично. Тем более что пастеризованный мед подвергается термической обработке при разливе в банки для уничтожения в нем бактерий.

Healing properties of honey

В меде содержатся, в основном, водорастворимые витамины, долго сохраняющиеся, поскольку мед имеет кислую среду. Зрелый мед содержит 15-21% воды. Влажность меда зависит от степени зрелости продукта, условий хранения, времени сбора нектара, климатических условий, соотношения сахаров, а также вида тары, в которой хранится мед. Мед с повышенной влажностью может испортиться, потому влажность меда является одним из главных показателей качества. Микрофлора меда представлена ​​40 видами грибов и осмофильных дрожжей, которые попадают в мед вместе с нектаром, воздухом и другими путями. В среднем на 1 г меда приходится примерно 1 тысяча таких микроорганизмов.