Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Разрыхленный слой на поверхности меда (как белая пена) или мраморные, белые пятна в кристаллизованном меде у боковых стенок посуды возникают из-за расфасовки жидкого меда с герметизацией – пузырьки воздуха выходят на поверхность, а часть их концентрируется у стенок. Это признак высококачественного меда, который фасуется без пастеризации (разогрева).

Healing properties of honey

Становится ли мед ядовитым, если его нагреть – например, добавить в чай? Нет, это миф. Несмотря на распространенное мнение, что сочетание кипятка и меда может не только снизить пользу последнего, но и спровоцировать негативные изменения в организме человека, это не имеет основательного научного подтверждения. Так что, хотя это может быть менее полезным, это отнюдь не токсично. Тем более что пастеризованный мед подвергается термической обработке при разливе в банки для уничтожения в нем бактерий.