Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Anti-inflammatory properties of honey. Even under conditions favorable for the development of microorganisms and during long-term storage, mature honey does not become moldy and retains high nutritional and taste qualities. Unlike honey, many foods acquire an unpleasant smell, taste and appearance as a result of the rapid growth and development of mold spores at appropriate temperature and humidity.

Healing properties of honey

Азотистые вещества в меде представлены белковыми и небелковыми соединениями. Они поступают в продукт с цветочной пыльцой и секретом желез пчел. Белковых соединений в цветочных видах меда содержится от 0,08 до 0,4%. Таким образом, вересковый и гречишный мед содержат их менее 1%, а падевой – 1-1,9%. Небелковые азотистые соединения представлены в основном аминокислотами в небольшом количестве – от 0,6 до 500 мг на 100 г меда. Содержание и спектр их действия зависят от ботанического происхождения меда, условий медосбора, а также переработки нектара (пади) пчелами.