Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,

Healing properties of honey

Проектно сметная документация Проектно сметная документация https://prommash-test.ru/blog/chto-takoe-proektno-smetnaya-dokumentatsiya/

Today, honey is not just a tasty sweet treat. It is an effective remedy for many diseases, helping to cope with sore throats, colds, bronchitis, coughs, rheumatic pains. Honey is actively used in cosmetology, including it in the composition of masks, skin peels, anti-cellulite wraps. The healing properties of honey are provided with its richest composition, which contains vitamins, glucose, fructose, carotene, minerals, protein, magnesium, potassium, sodium, calcium, iron, glucose. Honey strengthens the immune system, helps to cope with diseases, beriberi, and has a positive effect on the skin. It is used not only for treatment. Honey awakens appetite, promotes the production of enzymes by the body, helps fight sleep disorders. Today, beekeepers offer to buy honey in several versions - the types differ in taste, color, smell, texture, sweetness, degree of crystallization. Which one to choose? Opinions of lovers of delicacies often differ.