Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Наиболее изучен фермент меда – диастаза, активность которой выражают в единицах Готи (фамилия исследователя, разработавшего один из первых методов определения активности этого фермента в меде). Диастазное число колеблется от 0 до 50 ед. Готы. Содержание диастазы в меде зависит от ряда факторов, среди которых ботаническое происхождение, почва, медоносы, состояние погоды при сборе нектара, переработка его пчелами, интенсивность медосбора, степень зрелости меда, сроки его хранения, а также способы товарной переработки.

Healing properties of honey

Хотите купить телефонную базу номеров с гарантией? Если так, мы спешим предложить вам обширную базу телефонных номеров, в которой каждый номер действительный и максимально соответствует своим характеристикам. Все базы данных телефонных номеров собраны нами из открытых источников. Базы номеров мобильных телефонов имеют тематические и географические разделения.

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,