Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,

Healing properties of honey

Разрыхленный слой на поверхности меда (как белая пена) или мраморные, белые пятна в кристаллизованном меде у боковых стенок посуды возникают из-за расфасовки жидкого меда с герметизацией – пузырьки воздуха выходят на поверхность, а часть их концентрируется у стенок. Это признак высококачественного меда, который фасуется без пастеризации (разогрева).