Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Подсолнечный мед вызывает чувство прохлады на языке. Он отличается сладостью, терпкостью, вязкостью, приятным послевкусием. Многие ценители апипродуктов предпочитают именно подсолнечный мед из-за высокого содержания в нем глюкозы. Исследования показали – вязкий, терпкий, янтарно-желтый мед содержит огромное количество аминокислот, улучшающих качество жизни. Сколько видов вкусного пчелиного меда из перечисленных вы пробовали? Было бы неправильно отдать свою любовь какому-нибудь одному сорту, ведь все они очень разные и каждая из разновидностей заслуживает внимания.

Healing properties of honey

Азотистые вещества в меде представлены белковыми и небелковыми соединениями. Они поступают в продукт с цветочной пыльцой и секретом желез пчел. Белковых соединений в цветочных видах меда содержится от 0,08 до 0,4%. Таким образом, вересковый и гречишный мед содержат их менее 1%, а падевой – 1-1,9%. Небелковые азотистые соединения представлены в основном аминокислотами в небольшом количестве – от 0,6 до 500 мг на 100 г меда. Содержание и спектр их действия зависят от ботанического происхождения меда, условий медосбора, а также переработки нектара (пади) пчелами.