Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

Checoutk eth to usd calculator converter online df229aac

Полезная информация о меде

The acid-base level of honey is from 3.2 to 4.5 pH, which allows you to normalize the acid-base balance in the body. Honey also does not cause fermentation in the stomach, so it is recommended to eat it to reduce acid disorder. The use of honey helps to improve metabolism, which in turn affects the stabilization of body weight, improved sleep, performance, reduced nervous excitability, pain.

Healing properties of honey

Кристаллизация меда. Это естественный процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без изменения его ценных качеств. В зависимости от размера кристаллов мед бывает саловидный (кристаллы невнятные невооруженным глазом), мелкозернистый (сростки кристаллов видны простым глазом, но они менее 0,5 мм), крупнозернистый (сростки кристаллов более 0,5 мм) консистенции. Кристаллизация меда в значительной степени зависит от соотношения основных компонентов пчелиного меда – глюкозы, фруктозы и воды, составляющих 90-95% общей массы. Кристаллизуется глюкоза, а фруктоза, вода и водорастворимые вещества составляют межкристаллическую жидкость. Чем больше в меде фруктозы и воды, тем медленнее кристаллизуется. При содержании глюкозы менее 30% мед не кристаллизуется. Кристаллизацию меда ускоряют сахароза и мелецитоза, мальтоза задерживает этот процесс. Последние сахара, содержащиеся в меде в незначительных количествах,