Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

https://notdrink.ru/threads/buxaem-vmeste-s-muzhem-tak-dalshe-ne-vozmozhno.38586/page-545 df229aac

Полезная информация о меде

The healer Eupraxia-Zoya, the daughter of the Grand Duke Mstislav Vladimirovich and the grandson of Vladimir Monomakh, in her treatise, "Alimma" ("Maze"), in the section "Food Hygiene", paid great attention to the use of honey.

Healing properties of honey

Кристаллизация меда. Это естественный процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без изменения его ценных качеств. В зависимости от размера кристаллов мед бывает саловидный (кристаллы невнятные невооруженным глазом), мелкозернистый (сростки кристаллов видны простым глазом, но они менее 0,5 мм), крупнозернистый (сростки кристаллов более 0,5 мм) консистенции. Кристаллизация меда в значительной степени зависит от соотношения основных компонентов пчелиного меда – глюкозы, фруктозы и воды, составляющих 90-95% общей массы. Кристаллизуется глюкоза, а фруктоза, вода и водорастворимые вещества составляют межкристаллическую жидкость. Чем больше в меде фруктозы и воды, тем медленнее кристаллизуется. При содержании глюкозы менее 30% мед не кристаллизуется. Кристаллизацию меда ускоряют сахароза и мелецитоза, мальтоза задерживает этот процесс. Последние сахара, содержащиеся в меде в незначительных количествах,