Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

Декоративный облицовочный камень здесь еще больше. df229aac

Полезная информация о меде

Посреди неорганических кислот в меде содержатся фосфорная и соляная. Кислоты попадают в мед вместе с нектаром, падью, пыльцой и выделениями из желез пчел. Также они синтезируются в процессе ферментативного разложения и окисления сахаров. Органические кислоты придают меду приятный кисловатый привкус. Наличие свободных кислот в меде определяют по концентрации водородных ионов, что является показателем активной кислотности (рН). Для цветочных видов меда показатель рН колеблется от 3,5 до 4,1. Исключением является только липовый мед, рН которого достигает 4,5-7. Падевый мед имеет более высокий уровень рН, чем цветочный – от 3,95 до 5,15. Мед как природный продукт по количеству зольных элементов не имеет равных. В нем обнаружено около 40 макро- и микроэлементов, среди которых преобладают калий, фосфор, кальций, хлор, сера, магний и медь. Многие минеральные вещества, особенно микроэлементы, играют немаловажную роль в обеспечении деятельности организма человека.

Healing properties of honey

Декоративный облицовочный камень здесь еще больше.

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,