Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Если присмотреться к разным сортам меда, то даже визуально заметно, что они отличаются характеристиками консистенции, цвета, тягучистью. В одной баночке на рынке можно увидеть янтарный жидкий мед, в другой – темную коричневую густую массу с кристаллами сахара. Мед может быть белым, желтым, темным – но независимо от своего вида он все равно остается вкусным и полезным. Как выбрать? Ориентируйтесь на собственные вкусовые пристрастия и особенности понравившихся сортов меда.

Healing properties of honey

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,