Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Мед повышает тонус и энергетический уровень, придает человеку силы. Благодаря наличию в меде эргогенного компонента или так называемого элемента повышения работоспособности увеличивается результативность спортивных занятий. Недаром на время олимпийских игр участники соблюдают строгую диету, в которую входит много натурального меда. Кислотно-щелочной уровень меда составляет от 3,2 до 4,5 рН, что позволяет нормализовать кислотно-щелочной баланс в организме. Мед также не вызывает брожения в желудке, поэтому его рекомендуют есть для уменьшения кислотного расстройства.

Healing properties of honey

программа с откровенным лесбошоу Можете быть просто зрителем, можете руководить происходящим, но не забывайте – вы пришли в салон массажа и эротического искушения, а значит лучшее, что можно сделать, – это принять участие. Вас ждёт эротический массаж на грани фантазии, который будут сопровождать горячие поцелуи по всему телу, – поверьте, порой они будоражат сильнее самых смелых прикосновений. По завершении программы вы снова отправитесь в джакузи, где сможете насладиться компанией девушек и бокалом шампанского.

Сегодня мед – это не просто вкусное сладкое лакомство. Это – эффективное средство от множества болезней, помогающее справиться с болью в горле, простудой, бронхитами, кашлем, ревматическими болями. Мед активно применяют в косметологии, включая его в состав масок, пилингов для кожи, антицеллюлитных обертываний. Целебные свойства меда снабжены его богатейшим составом, в котором присутствуют витамины, глюкоза, фруктоза, каротин, минералы, белок, магний, калий, натрий, кальций, железо, глюкоза. Мед укрепляет иммунитет, помогает справиться с болезнями, авитаминозом, положительно влияет на кожу. Он используется не только для лечения. Мед пробуждает аппетит, способствует выработке организмом ферментов, помогает бороться с нарушениями сна. Сегодня пчеловоды предлагают купить мед в нескольких вариантах – виды отличаются по вкусу, цвету, запаху, консистенции, сладостью, степенью кристаллизации. Какой из них выбрать? Мнения любителей лакомства часто расходятся.