Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

And Весы аналитические в Воронеже. df229aac

Полезная информация о меде

Кристаллизация меда. Это естественный процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без изменения его ценных качеств. В зависимости от размера кристаллов мед бывает саловидный (кристаллы невнятные невооруженным глазом), мелкозернистый (сростки кристаллов видны простым глазом, но они менее 0,5 мм), крупнозернистый (сростки кристаллов более 0,5 мм) консистенции. Кристаллизация меда в значительной степени зависит от соотношения основных компонентов пчелиного меда – глюкозы, фруктозы и воды, составляющих 90-95% общей массы. Кристаллизуется глюкоза, а фруктоза, вода и водорастворимые вещества составляют межкристаллическую жидкость. Чем больше в меде фруктозы и воды, тем медленнее кристаллизуется. При содержании глюкозы менее 30% мед не кристаллизуется. Кристаллизацию меда ускоряют сахароза и мелецитоза, мальтоза задерживает этот процесс. Последние сахара, содержащиеся в меде в незначительных количествах,

Healing properties of honey

тренинг по развитию уверенности в себе Во-вторых. Тоже в ключе летнего тренинга о целях в жизни хочу добавить, что мечтать не вредно, а даже необходимо. И я тому пример.

And Весы аналитические в Воронеже.

Консервирующие свойства меда. Свойства меда консервировать продукты питания и хранить их долгое время известны давно. Древние греки и римляне применяли мед для консервации свежего мяса, которое не меняло своего природного вкуса в течение четырех лет. В Египте и старой Греции его использовали для бальзамирования. Сам мед при правильном хранении может не портиться на протяжении тысячелетий, сохраняя при этом свои свойства и вкусовые характеристики. Мед предохраняет от порчи соки растений, цветы, плоды и другие продукты. Сливочное масло, покрытое медом, не портится в течение полугода. Залитые медом рыба, почки, печень и другие животные продукты сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение четырех лет, тогда как залитые смесью глюкозы и фруктозы в физрастворе начинают загнивать на 5-8-й день. Биологически активные вещества меда,