Медовая Ферма

Добро пожаловать в уникальную игру с выводом денег Медовая ферма!

df229aac

Полезная информация о меде

Темные виды меда существенно отличаются от светлых. Акациевый и шалфеевый мед характеризуются низкой диастазой (от 0 до 10 ед. Готи), а гречишный и вересковый – высокой (20-50 ед. Готи). Среди дисахаридов в меде встречаются чаще всего сахароза и мальтоза. Содержание мальтозы в разных видах меда составляет около 4-6% относительно общего количества углеводов. Мальтоза появляется при созревании меда и находится в зависимости от его ботанического происхождения. Для липового меда характерно высокое содержание мальтозы (5-8%), для акациевого – среднее (2,5-7,5%), а для подсолнечного – низкое (0,8-2,9%).

Healing properties of honey

Запчасти для токарно-винторезных станков Запасные части для металлообрабатывающего оборудования, штамповая и технологическая оснастка, металлообработка. Изготовление по чертежам заказчика. Запчасти для станков - наличие на складе.

Honey should be eaten in small doses to enjoy its aroma and taste, and after 15-20 minutes. after consumption, drink strong chamomile tea. It is also necessary to consume honey before breakfast and two hours after dinner. If possible, then half an hour before dinner. To obtain the maximum therapeutic effect, honey must be kept in the oral cavity as long as possible, in order to assimilate it through the mucous membrane. Honey must be valued, much more valued than connoisseurs of good grape wines. The recommended daily intake of honey is 100-150 gr. Honey is well absorbed with fruits, vegetables, milk and dairy products. An ideal daily breakfast is porridge with honey and butter, cheese with honey, or a sandwich with non-white bread, butter, cheese and honey.